Allergenkennzeichnung


Wir verwenden nur frische, qualitativ hochwertige Zutaten und kochen für Sie nach alten Familienrezepten.


Zusatzstoffe

1 – Konservierungsstoff

2 – Antioxidationsmittel

3- Gewürzmischung

4 – Würzsoße (Sojasauce, Austernsauce, Fischsauce, Hoisinsauce, Teriyakisauce, Chilisauce)

5 – Farbstoff

6 – Süßungsmittel

7 – Koffeinhaltig

8 – Milcheiweiß

9 – Chininhaltig

10 – einhält eine Phenylalaninquelle

Allergenkennzeichnung nach EU-Richtlinie

a – glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Hafer, Dinkel, Kamut)

b – Krebstiere

c – Eier

d – Erdnüsse

e – Sellerie

f – Sojabohnen

g – Sesamsamen

h – Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Cashewnüsse)

i – Fisch

k – Milch

l – Schwefeldioxid und Sulphite