Allergenkennzeichnung
Wir verwenden nur frische, qualitativ hochwertige Zutaten und kochen für Sie nach alten Familienrezepten.
Zusatzstoffe
1 – Konservierungsstoff
2 – Antioxidationsmittel
3- Gewürzmischung
4 – Würzsoße (Sojasauce, Austernsauce, Fischsauce, Hoisinsauce, Teriyakisauce, Chilisauce)
5 – Farbstoff
6 – Süßungsmittel
7 – Koffeinhaltig
8 – Milcheiweiß
9 – Chininhaltig
10 – einhält eine Phenylalaninquelle
Allergenkennzeichnung nach EU-Richtlinie
a – glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Hafer, Dinkel, Kamut)
b – Krebstiere
c – Eier
d – Erdnüsse
e – Sellerie
f – Sojabohnen
g – Sesamsamen
h – Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Cashewnüsse)
i – Fisch
k – Milch
l – Schwefeldioxid und Sulphite